Segnala alla redazione
Copyright: Rafael Jacinto
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
4 gior
Deliziose vitamine per combattere la noia
Che siano classici o moderni, i piatti di verdure primaverili portano gusto e colore sulla tua tavola.
CUCINARE CON FOOBY
5 gior
Trinciare la carne è un’arte che si può imparare
Cosa rende ancora più speciale un succoso arrosto? Il taglio in tavola! Ecco come trinciare al meglio la carne.
CUCINARE CON FOOBY
5 gior
Una giornata speciale per Caminada e i suoi studenti
I famosi chef grigionesi Sven Wassmer, Silvio Germann e Marcel Skibba in primo piano nella presentazione della nuova „Gu
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Festeggiamo insieme: little FOOBY è arrivato!
La rubrica pensata per cucinare insieme ai bambini
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Benessere alla giapponese
Piccoli piatti dalle mille varianti, bevande raffinate e atmosfera rilassata sono il segreto del successo delle «izakaya
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
L’irresistibile frutto degli dei
Di colore rosso brillante, meravigliosamente rinfrescanti e così versatili: ci sono mille motivi che giustificano la fatica di estrarre i semi della m
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Sua maestà la salsiccia
La Svizzera è la terra delle salsicce. Sul cervelat esiste addirittura un libro.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
2642 pagine e tutte sul pane
«Modernist Bread» è disponibile ora anche in tedesco e francese. È un lavoro di proporzioni impressionanti in cui nessuna domanda resta senza risposta
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
I migliori ristoranti per gli amanti della neve
Chi ha detto che durante le giornate sulle piste i pasti devono servire solo a darci energia sufficiente per continuare? Oggi vi presentiamo i miglior
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
I migliori foodblog svizzeri
Internet è una vera e propria miniera d’oro anche per i buongustai. Oggi vi presentiamo cinque dei migliori blog gastronomici svizzeri.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
La bibbia della cucina autentica
Grazie alla guida ai ristoranti e agli acquisti «Aufgegabelt», i buongustai possono scoprire tutti quei posticini che offrono piatti deliziosi senza mettere a rischio le finanze.
CUCINARE CON FOOBY
31.01.2020 - 07:000

Dieci chef di fama mondiale in Engadina

È uno degli eventi gastronomici più conosciuti dell’arco alpino e quest’anno saranno presentate prelibatezze da Thailandia, India, Danimarca e Sudamerica.

Quest’anno, il Gourmet Festival di St. Moritz (dal 31 gennaio all‘8 febbraio) sarà tutto all’insegna delle donne. Dieci delle migliori chef a livello mondiale faranno tappa in Engadina per mettere in mostra le loro capacità ai fornelli. Tra loro c’è anche Asma Khan del ristorante Darjeeling Express di Londra, famosa anche per la sua partecipazione nella premiata serie Netflix «Chef’s Table». Khan, che prima di diventare una famosa chef ha terminato i suoi studi di giurisprudenza, fa molto affidamento sulla tradizione della cucina imperiale indiana. È molto conosciuta ad esempio per il suo Chicken Chaap ossia cosce di pollo condite con una leggera salsa allo yogurt con garam masala, cipolla, aglio, zafferano, zenzero, coriandolo e mandorle. «Offrire un abbraccio culinario agli ospiti e far risplendere la loro anima» è l’obiettivo di Kahn che si impegna inoltre appassionatamente per far sì che vengano offerte maggior possibilità alle donne nel settore della gastronomia di lusso. 

Renu Homsombat del ristorante Saffron dell‘hotel Banyan Tree di Bangkok presenterà invece la cucina reale tailandese: molto più raffinata dello street food tailandese ma altrettanto autentica. Homsombat si limita ad adattare la piccantezza al gusto locale. Una delle sue specialità: salmone saltato con pompelmo rosa e dressing agli agrumi. 

Bel Coelho del ristorante Clandestino di São Paulo, che in precedenza ha lavorato anche nella famosissima Celler de Can Roca in Spagna, mostrerà a St. Moritz quanto è vasta la tradizione culinaria del suo Paese: il Brasile. Per le sue creazioni, si basa su ingredienti tipici dei differenti habitat presenti in Brasile, dall‘Amazzonia alla pampa. 

La conclusione del Gourmet Festival di St. Moritz è come sempre festeggiata con il grande Gourmet Finale che quest’anno si terrà nella Suvretta House. Il menu segreto, creato da cinque top chef tra cui Asma Khan e Kamilla Seidler (ristorante Lola di Copenhagen), è un esercizio virtuoso che unirà il know-how sudamericano e danese. www.stmoritz-gourmetfestival.ch

Fooby 

Ricetta: Barbabietole al forno con croccante di nocciole e pimento

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine
Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-04-07 07:21:38 | 91.208.130.87