ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
12 ore
Il lato più seducente del melone
Non c’è niente di più rinfrescante del melone in estate! Lasciati ispirare dai nostri consigli.
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Preziosa (e buona) energia per le tue escursioni
Pane integrale anziché bianco e cous cous nel vasetto delle confetture: ecco quali sono le provviste perfette!
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Per un 1° agosto ancora più buono
Ecco cosa rende così speciali i panini del 1° agosto e come portare in tavola i nostri colori nazionali.
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Un’autodidatta alla conquista del mondo della haute cuisine
Nessun altro chef è virtuoso con il pesce quanto Ana Roš. Il suo motto: “sii aperta e non smettere mai di imparare.”
CUCINARE CON FOOBY
4 sett
Croccanti, di colore verde brillante e incredibilmente versatili
I piselli sono le verdure perfette per le giornate estive. Ecco qualche consiglio su come prepararli al meglio.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Erbe aromatiche per ogni occasione
Le erbe aromatiche arricchiscono i piatti di tutto il mondo e sono la base ideale per gustose salse.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Preparatevi per la serata grill perfetta!
Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Tentazione rossa a cui nessuno può resistere
La stagione delle fragole è al suo picco. Ecco come combinarle al meglio con ingredienti classici o sorprendenti.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Piccante quanto basta
Quale varietà di pepe è più adatta a quali piatti? E cosa rende così speciale il Jamaica Piment?
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Rinfrescante felicità a portata di cucchiaio
Gelato alla vaniglia con fragole o gelato al basilico con cioccolato bianco: quale coppa gelato ti rappresenta meglio?
CUCINARE CON FOOBY
16.08.2019 - 08:000

Otto classiche ricette per un brunch intorno al mondo

Un bel brunch è l’occasione ideale per intraprendere un viaggio culinario intorno al mondo. Scommettiamo che le nostre ricette preferite conquisteranno anche te?

Cosa c’è di meglio che iniziare un giorno libero all’insegna della dolcezza? Esatto, niente. Motivo per cui incominciamo il nostro viaggio culinario intorno al mondo partendo dal Belgio. È proprio qui che nascono i deliziosi waffle caldi, perfetti da gustare in estate con gelato e panna montata, ma anche da decorare con bacche fresche. E dato che i sapori dolci mettono voglia di salato, ci spostiamo in Medio Oriente, per la precisione in Israele. Nella nuova destinazione prediletta di molti appassionati di cibo ci attende una shakshuka, un piatto a base di uova con salsa di pomodoro, cipolle, spezie orientali e coriandolo fresco, il tutto servito in un tegame. Il consiglio per rendere la shakshuka ancora più deliziosa? Guarnirla con la feta, poiché il formaggio si scioglie nella salsa e rende questo piatto incredibilmente cremoso.

Oppure che ne diresti di una rinvigorente zuppa al pollo con noodles di riso e tantissime erbe aromatiche asiatiche? Questa pietanza ha un sapore sopraffino nella sua terra d’origine, la Thailandia, e non solo. È inoltre estremamente utile per alleviare i postumi di una sbornia nel fine settimana. Dopo l’Asia è il turno dell’America del Nord: in fin dei conti, gli Stati Uniti vantano una quantità industriale di ricette classiche per il brunch. Particolarmente amati sono i pancake con diversi topping e le uova alla Benedict, un uovo in camicia adagiato su un toast abbrustolito con bacon e salsa olandese. Se si sostituisce il bacon con del salmone affumicato, il piatto si chiama Eggs Royale. Il salmone affumicato si sposa alla perfezione anche con le due metà di un bagel accompagnate da formaggio fresco cremoso, fette di limone, capperi e aneto fresco.

E per concludere torniamo in Europa, dove ci godiamo sia una dose di italianità a base  di melone con prosciutto crudo, sia una porzione di Svizzera con un ricco Birchermüesli. Preparalo con pezzetti di mela e una selezione di pregiati frutti e bacche, che fra l’altro ora sono proprio di stagione. Oltre al caffè, al tè e al succo d’arancia, come bibita ti consigliamo un tè freddo fatto in casa, ad esempio con menta, melograno o lemongrass.

Ricetta: Pancake al cioccolato con banane al miele

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Ingrandisci l'immagine

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-08-14 19:56:59 | 91.208.130.85