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VIDEO
STATI UNITI
2 mesi
Attenzione alla frittura: nove ristoranti giapponesi in fiamme
La preparazione ottenuta con una tipologia di tempura prende fuoco spontaneamente se non ha modo di disperdere il suo calore
GRIGIONI
4 mesi
Moesano… in tavola, il gusto si fa in dodici
Sabato 18 maggio apre i battenti la sesta edizione della Rassegna gastronomica del terroir di Mesolcina e Calanca
CANTONE
2 mesi
L’Instagram della gastronomia per scegliere il ristorante
Ecco l’app che promuove la ristorazione ticinese attraverso le immagini
CANTONE
2 mesi
Cucine da incubo: ristoranti e bar sempre più sporchi
Sono in lento aumento gli interventi del laboratorio cantonale nell’ambito dell’igiene degli esercizi pubblici. Il direttore: «Lacune anche nel raffreddamento e nella cottura dei cibi»
CANTONE
5 mesi
Crisi dei ristoranti: «Ci siamo lasciati alle spalle tempi difficili»
Il presidente di GastroSuisse commenta i dati del registro di commercio 2017: «Ha pesato il franco forte»
ITALIA
3 mesi
Cibi scaduti e mancanza d'igiene: la metà dei ristoranti etnici è irregolare
I NAS hanno ispezionato numerosi esercizi pubblici, accertato irregolarità in 242 strutture
FOTO
AIROLO
3 mesi
Rassegna Pioradoro, un appuntamento irrinunciabile per tutti i golosi
Dal 7 al 23 giugno gli chef di oltre 30 ristoranti ticinesi proporranno piatti accattivanti e innovativi che esaltano le caratteristiche del prosciutto crudo affinato in Leventina
STATI UNITI
6 mesi
Hawaii, si valuta il bando della plastica nei ristoranti
L'obiettivo dichiarato è mettere un freno alla piaga della plastica negli oceani
BLENIO
4 mesi
L’artista protesta davanti all’edicola: «Così si uccide un luogo di aggregazione»
Nel chiosco di recente è intervenuta la polizia. Troppe lamentele per quei tavolini: “concorrenza sleale” verso i ristoranti. Lo scultore Christian Kirchhofer: «Le autorità facciano dietrofront»
SVIZZERA
5 mesi
Due ristoranti nel mirino di truffatori senza scrupoli
Due ristoranti - uno di Lucerna e uno di Berna - hanno ricevuto un’e-mail con pesanti lamentele sul cibo da parte di un cliente fittizio. Lo scopo della missiva: una nota di credito
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Ultimo aggiornamento: 2019-09-20 21:23:20 | 91.208.130.87