Segnala alla redazione
10 su 89 risultati
PAID POST
2 mesi
Punture di insetto, come distinguerle e curarle
Il team della Farmacia Contrada dei Patrizi di Viganello spiega quali soluzioni e consigli si possono adottare
STATI UNITI
2 mesi
Bee+: un minuscolo robot-spia che vola come un insetto
Un gruppo di ingegneri della University of Southern California di Los Angeles ha costruito un robot con quattro ali minuscolo come un insetto. Pesa soltanto 95 grammi e lascia un'orma piccolissima
TENNIS
7 mesi
«Ehi, c'è un insetto», raccattapalle senza pietà!
Sabine Lisicki voleva essere molto più "dolce", ma le sue intenzioni sono state cancellate dalla foga di una ragazza presente a bordocampo
CANTONE
10 mesi
Cavallette e vermi alla Migros: «Insetto o scherzetto?»
Larve, cavallette e grilli sono ora disponibili, e commestibili, nelle filiali di Locarno, Lugano, Serfontana e S. Antonino
SVIZZERA / ITALIA
1 anno
Turista svizzero morto in Liguria, è stato punto da una vespa
Il 61enne ha perso la vita per uno shock anafilattico causato dalla puntura dell'insetto. La disperata corsa al pronto soccorso è stata vana
MONDO
1 anno
Un'app contro il killer del mais
Tenendo il telefono vicino a una pianta infestata, "Nuru" può confermare se è l'insetto ad aver causato il danno
CANTONE
1 anno
«La zanzara tigre? Ormai ticinese a tutti gli effetti»
La diffusione e le contromisure spiegate dall’esperta del Laboratorio di microbiologia SUPSI, che Berna ha trasformato in Centro nazionale di coordinamento nella lotta contro l’insetto
ARGOVIA
1 anno
Due auto distrutte e due persone in ospedale, tutto per colpa di un insetto
Che ha fatto sbandare una Fiat guidata da una ragazza che ha centrato violentemente un'altra vettura non lontano da Rothrist (AG)
SVIZZERA
1 anno
Mosca della carota indebolita da caldo e siccità
Il riscaldamento climatico nella Svizzera tedesca potrebbe favorire pause nello sviluppo di questo insetto ed eventualmente ridurre il numero di generazioni ogni anno
LUGANO
1 anno
«Abituatevi, gli insetti saranno il Sushi del prossimo futuro»
Marco Ceriani è un esperto di cibi a base di insetti, che ci svela come vincere la paura di mettere in bocca un grillo
Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-09-18 22:42:00 | 91.208.130.87