Scopri le qualità nascoste di un frutto dolce e dissetante
È buona e dissetante, ma la pesca ha anche delle qualità nascoste. Eccovene tre che probabilmente non conoscete.
1. La pesca è tanto ricca di vitamina C che una sola basta a coprirne il 15% del fabbisogno giornaliero. Mangiare pesche, dunque, rafforza il nostro sistema immunitario e contribuisce alla salute del cervello e dell’apparato cardiocircolatorio.
2. La pesca può aiutare a combattere la cefalea. Il frutto a pasta bianca, infatti, stimola il drenaggio epatico e la diuresi, contribuendo a decongestionare la circolazione sanguigna nel cervello e, dunque, a ridurre il mal di testa.
3. Oltre a vitamine e sali minerali, la pesca contiene un alto quantitativo di iodio, una sostanza che contribuisce a migliorare il funzionamento della tiroide: mangiare pesche, infatti, aiuta la produzione di ormoni tiroidei e consente di migliorare le funzioni di tutti gli organi.
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