Cerca e trova immobili

MangiarSanoIl cavolfiore, amico delle ossa

11.04.18 - 17:14
Un ortaggio dall’altissimo contenuto di calcio
Il cavolfiore, amico delle ossa
Un ortaggio dall’altissimo contenuto di calcio

Non lasciatevi ingannare dal forte odore che emana quando viene cucinato, il cavolfiore è un’autentica delizia di madre natura, oltre che un ortaggio ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo. Parliamo, infatti, di un alimento detox, ricco di enzimi che aiutano il fegato a depurarsi.

Essendo ricco di ferro vegetale, inoltre, è una verdura particolarmente indicata per contrastare l’anemia. Il cavolfiore è poi ricco di calcio: in 300 grammi di questo ortaggio c’è lo stesso quantitativo di calcio contenuto in 100 ml di latte. Per questo motivo, è consigliato a chi ha bisogno di rafforzare la salute di ossa e denti, soprattutto se si segue un regime alimentare di stampo vegetariano o vegano.

Mangiatene pure senza paura di ingrassare: in 100 grammi di cavolfiore sono contenuti appena 26 kcal. La vitamina A e C, infine, aiutano a mantenere la pelle giovane, incentivando la produzione di collagene. 

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE