Cerca e trova immobili

MangiarSanoUn dessert veloce alle pere

10.03.18 - 09:00
Nutritive e versatili, questi frutti si abbinano alla perfezione a miele e cannella
Un dessert veloce alle pere
Nutritive e versatili, questi frutti si abbinano alla perfezione a miele e cannella

L’inverno ha imboccato l’ultimo rettilineo verso la fine e proprio in questo periodo possiamo trovare le pere più gustose. Parliamo di una frutta versatile, utilizzabile in mille ricette, e capace di donare grande benessere al nostro organismo grazie all’alto contenuto di fibre, pectina (sostanza che abbassa il colesterolo e migliora la digestione) e vitamine. L’utilizzo più facile delle pere in cucina è per i dessert: qui vi indichiamo una ricetta davvero semplice con cannella e miele.

Eliminate i torsoli e tagliate a cubetti 4 pere (potete lasciare la buccia, molto nutriente, se volete), poi mettete in padella con una noce di burro disciolta. Versateci su 7-8 cucchiaini di miele bello fluido e una bella manciata di cannella, poi lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, facendo attenzione che non si attacchi tutto alla padella.

Trascorso questo tempo, distribuite le pere in quattro porzioni e gustate il dessert accompagnandolo magari con dello yogurt neutro.    

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE