Cerca e trova immobili

PROMOTIONRistorante Seven. New concept, new team, NEW EXPERIENCE!

02.04.15 - 07:02
Ristorante Seven. New concept, new team, NEW EXPERIENCE!

Aprile 2015, Ascona

A partire da aprile 2015 Ivo Adam passerà il testimone al suo braccio destro, Adrian Bürki, il quale prenderà in mano la direzione della cucina del ristorante Seven ad Ascona.

Per Ivo Adam, che conduce ormai dieci locali, significa congedarsi sul fronte culinario. Egli si focalizzerà maggiormente sulla gestione globale del Seven Gastro Group e sullo sviluppo di nuovi concetti gastronomici e culinari.
Adam, con le sue idee innovative e originali, continuerà a farvi vivere delle esperienze indimenticabili presso ciascun locale del gruppo.

Per il Ristorante Seven ha sviluppato un concetto del tutto innovativo:

  • Ingredienti freschi di giornata, selezionati con cura al mercato, sono la base del nostro menù degustazione.
  • Unico il metodo di cottura, unico il sapore: grazie al nostro forno Josper, in funzione ogni sera, e alla maestria del nostro chef, potete assaggiare carne e pesce come non li avete mai provati!
  • Il nostro menù à la carte propone specialità mediterranee di mare e di terra.

Per il buon svolgimento di questa nuova esperienza culinaria, il team della cucina Seven verrà guidato interamente da Adrian Bürki, il quale, lavorando orami da 5 anni presso il Seven Gastro Group, fa parte a pieno titolo della famiglia Seven.

A pari passo con il suo lavoro ad Ascona, il 29enne ha partecipato a molteplici competizioni culinarie, tra cui le olimpiadi di cucina, gourmet festival internazionali e campionati del mondo.
Da due anni a questa parte è stato nominato da Ivo Adam assistente chef di cucina del ristorante principale del gruppo. Decisione che per il versatile Adam è stata di grande sollievo.


“Negli ultimi anni Adrian Bürki ha dimostrato la sua costanza sul lavoro e la capacità di portare continuamente idee innovative. Nei panni di chef, durante le mie assenze, ha sempre dimostrato l’abilità, la sicurezza e la tranquillità di un vero leader.” riferisce Adam, il quale non vede l’ora di poter intraprendere il passo finale di questa successione che non potrà che essere un trionfo sotto tutti gli aspetti.

Il team Seven non vede l’ora di accogliervi e vi aspetta numerosi.

RISTORANTE SEVEN
Tutti i giorni 12:00 - 15:00 / 19:00 - 01:00
Lunedì e martedì chiuso.
Mercoledì solo cena.
+41 (0)91 780 77 88
seven@seven.ch
WWW.SEVEN.CH

New concept, new team, NEW EXPERIENCE! 

April 2015, Ascona

Zum Saisonanfang 2015 tritt der bisherige stellvertretende Küchenchef des Ristorante Seven Adrian Bürki das kulinarische Erbe von Ivo Adam an.

Für Ivo Adam, der mittlerweile zehn Betriebe leitet, bedeutet dies eine Entlastung an der kulinarischen Front.  Er konzentriert sich durch die frei gewordenen Kapazitäten vertieft auf die Gesamtleitung der Seven Gastro Gruppe und die Entwicklung von neuen kulinarischen und gastronomischen Konzepten. Adam, mit seinen einzigartigen und innovativen Ideen, wird weiterhin dafür verantwortlich sein Euch unvergessliche Moment in jedem einzelnen der Restaurants der Seven Gastro Group erleben zu lassen.

Für das Ristorante Seven hat er nun ein neues, innovatives Konzept entwickelt:
  • Marktfrische Zutaten, täglich für Sie ausgewählt, sind die Grundlage für unser Degustationsmenü.
  • Einzigartig die Garmethode, einzigartig im Geschmack: Dank unseres Josper-Ofens, welcher jeden Abend von unserem Küchenchef angeschürt wird, können Sie Fisch und Fleisch auf nie gekannte Art und Weise geniessen.
  • Unsere à la Carte Karte offeriert mediterrane Spezialitäten vom Land und aus dem Meer.
Für die Umsetzung dieser neuen kulinarischen Erfahrung, wird das Seven Team von Adrian Bürki geführt. Er arbeitet bereits seit 5 Jahren für die Seven Gastro Group und ist ein wichtiges Mitglied der Seven Familie.

Neben seiner Arbeit in Ascona nahm der 29-Jährige auch an Kocholympiaden, internationalen Gourmetfestivals und Weltmeisterschaften teil.

Vor zwei Jahren ernannte ihn Ivo Adam zu seinem stellvertretenden Chefkoch des Ristorante Seven, Flaggschiffes der Seven Gastro Group. Für den vielseitig beschäftigen Adam war dieser Schritt eine grosse Erleichterung.

«Adrian Bürki hat in den letzten Jahren bewiesen, dass er konstant arbeitet, tolle Ideen einbringt und durchsetzt. Als Chef während meiner Abwesenheit bewies er einen sehr ruhigen und aufgestellten Führungscharakter. » konstatiert Adam und freut sich, dass Adrian die Herausforderung das neue Konzept in seinem Sinne umzusetzen, angekommen hat.

Das Seven TeamfreutsichaufIhrenBesuch. 


RISTORANTE SEVEN
Täglich geöffnet 12:00 - 15:00 / 19:00 - 01:00
Montag und Dienstag geschlossen.
Mittwoch nur Abendservice.
+41 (0)91 780 77 88
seven@seven.ch
WWW.SEVEN.CH


Website
Ascona
Lugano
Seventy7
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE