RUSSIA 2018La Nigeria sorprende l'Islanda

22.06.18 - 18:57
Una doppietta di Musa ha permesso alla selezione biancoverde di firmare l'exploit
La Nigeria sorprende l'Islanda

VOLGOGRAD (Russia) - Dopo la sconfitta rimediata ieri dall'Argentina contro un'ottima Croazia, il Gruppo D ha regalato un'altra sorpresa.

La Nigeria, infatti, si è concessa il lusso di battere l'Islanda per 2-0. I due gol sono arrivati nel secondo tempo, firmati entrambi da Musa (49' e 75'). E pensare che nel primo tempo la selezione biancoverde non era praticamente mai riuscita ad avvicinarsi alla porta avversaria. Da notare che all'83' Sigurdsson ha sbagliato un rigore.

Nell'ultimo turno le partite Nigeria-Argentina e Islanda-Croazia (i croati sono già sicuri degli ottavi) determineranno chi sarà la seconda squadra qualificata.