NHLChicago vince e riapre la serie

20.06.13 - 09:37
In gara-4 i Blackhawks hanno sconfitto fuori casa i Bruins 6-5 e si riportano in parità
Chicago vince e riapre la serie

BOSTON (USA) - La compagine di Chicago ha riaperto la serie (2-2) per la conquista della Stanley Cup pareggiando i conti in casa di Boston nella finalissima con il punteggio di 6-5 al supplementare.

Gara-5 si giocherà sabato 22 giugno in casa dei Blackhawks che hanno la grande opportunità di portarsi in vantaggio fra le mura amiche.

Per la terza volta in quattro partite le due squadre sono andate al supplementare e ci ha pensato Brent Seabrook a regalare la vittoria agli ospiti. Doppietta per Patrice Bergeron per i Bruins, una rete e un assist invece per l'ospite Kane.