NATIONAL LEAGUEJosh Holden regala il successo allo Zugo

14.12.17 - 22:51
I tori hanno sconfitto il Ginevra 4-3 grazie al rigore decisivo dell'attaccante 39enne
Josh Holden regala il successo allo Zugo

GINEVRA - Nell'anticipo valido per il 32esimo turno di National League, lo Zugo ha espugnato Les Vernets di Ginevra ai rigori, con il punteggio di 4-3.

Dopo aver incassato lo 0-1 a opera di McIntyre al 9', i padroni di casa hanno ribaltato le sorti dell'incontro a cavallo fra il 19' e il 29' realizzando tre reti: dapprima ci ha pensato Jacquemet a pareggiare i conti (19'), poi Simek (28') e ancora Jacquemet (29') hanno permesso alle Aquile di portarsi sul momentaneo 3-1.

Fino al 40' il punteggio non si è più sbloccato, ma nel terzo conclusivo Roe (51') e Schlumpf (54') hanno realizzato due segnature spedendo le due squadre oltre al 60'.

L'overtime non ha decretato nessun vincitore, così ai rigori ci ha pensato il veterano Josh Holden a regalare il successo ai suoi, trafiggendo Descloux.