NATIONALE LEAGUEIl Leone grande sbrana il leone piccolo anche grazie a Pestoni

26.09.17 - 22:19
Lo Zurigo ha superato con il netto punteggio di 6-1 il Losanna, una rete e un assist per l'attaccante ticinese
Il Leone grande sbrana il leone piccolo anche grazie a Pestoni

ZURIGO - Nell'altra partita di National League della serata lo Zurigo ha giocato a tennis con il Losanna battendolo 6-1.

Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, i Lions sono passati in vantaggio al 24' con Künzle, abile a finalizzare in rete un'azione orchestrata dalla premiata ditta Sjögren-Pestoni. I vodesi non sono rimasti a guardare e al 31' hanno pareggiato con Ryser, ma soltanto 30 secondi dopo i padroni di casa si sono portati sul 2-1 con Suter. Incassata la seconda segnatura gli ospiti sono crollati e nemmeno due minuti più tardi lo Zurigo si è addirittura portato sul 3-1 con Schäppi.

Nell'ultimo terzo la formazione zurighese ha controllato il doppio vantaggio e negli ultimi 10' dell'incontro ha realizzato altri tre sigilli con Chris Baltisberger (51'), Pestoni (58') e Klein (59').

Grazie a questo successo i Lions hanno agganciato Berna e Davos in quarta posizione con 13 punti, anche se hanno disputato due gare in più degli orsi e una in più dei grigionesi.