AMICHEVOLIVa male l'ultima recita dell'Ambrì

02.09.17 - 21:25
I biancoblù sono caduti 3-5 contro il Bienne nella loro ultima amichevole precampionato
Ti-Press
Va male l'ultima recita dell'Ambrì

BELLINZONA – Nell'ultima amichevole precampionato l'Ambrì ha incassato una sconfitta. A Bellinzona i biancoblù sono infatti caduti 3-5 davanti a un Bienne attento e ordinato.

La sera dei leventinesi è cominciata bene: una rete di Taffe al 12' ha infatti regalato loro il primo (e unico) vantaggio del match. Finiti sotto nel punteggio i bernesi hanno però alzato il ritmo, trovando subito il modo di bucare la difesa ticinese: Fuchs e Pedretti, già prima della prima sirena hanno ribaltato il punteggio. Poi è stata la volta di Schmutz (al 23') firmare l'allungo.

L'Ambrì si è rivisto al 28', quando Jelovac ha graffiato per il 2-3, ma dietro ha continuato a ballare, permettendo ancora a Schmutz, al 42', di siglare il 2-4. Il punto di D'Agostini al 47' ha regalato verve e convinzione ai biancoblù i quali, con buona intensità, hanno spinto in cerca del pari. Una nuova rete, quella del 4-4, non è però arrivata. Si è invece concretizzato il gol del definitivo 3-5 segnato da Sutter al 57'.