LNBIl Biasca affonda a Winterthur

24.09.16 - 19:52
I Ticino Rockets sono stati sconfitti 6-3 dopo che il risultato era 3-1 in loro favore
Il Biasca affonda a Winterthur

WINTERTHUR - I Ticino Rockets hanno dovuto ancora rinviare l'appuntamento con la prima storica vittoria in LNB.

La formazione di Biasca è stata infatti superata 6-3 a Winterthur, anche se a metà partita vinceva 3-1.

I ragazzi di Cereda si sono portati sul 2-0 con Romanenghi (3') e Dal Pian (15'), ma ancora nel primo tempo Thony (16') ha accorciatzo le distanze.

Nels secondo periodo Stucki (28') ha portato i suoi sul 3-1, dopodiché negli ultimi minuti del tempo, i padroni di casa hanno trovato il 3-3 (Pulis e Keller).

Nell'ultimo terzo i ticinesi sono naufragati, così Bader, ancora Pulis e Beeler hanno fissato il punteggio sul 6-3 finale.

In classifica i Ticino Rockets sono ultimi con 2 punti, mentre il Winterthur è primo con 13.