NAZIONALEOvertime fatale: la Svizzera cade contro la Repubblica Ceca

15.04.16 - 22:59
I rossocrociati di Patrick Fischer, impegnati in un'amichevole di preparazione ai prossimi Mondiali, sono stati sconfitti 2-1 dalla Cechia: decisiva la rete di Vincour al 64'45"
Overtime fatale: la Svizzera cade contro la Repubblica Ceca

BIENNE - Niente bis, la Svizzera si arrende all'overtime nel secondo test contro la Cechia in vista dei Mondiali russi in programma in maggio. Impegnati alla Tissot Arena contro la Repubblica Ceca - avversario di prestigio sconfitto 3-2 due giorni or sono a Visp - i rossocrociati di Patrick Fischer hanno perso 2-1 al termine di una contesa equilibrata e combattuta.

Costretti ad inseguire già al 7' in virtù della rete siglata da Holik in superiorità numerica (espulso Schneeberger), gli elvetici hanno spinto con insistenza alla ricerca del pareggio, giunto però solo in extremis grazie a Félicien Du Bois. Il 32enne difensore del Davos, al 59', ha infatti trovato il punto del pareggio grazie ad una precisa conclusione che si è insaccata sotto l'incrocio dei pali.

Tante emozioni e occasioni da gol nel supplementare, con la Svizzera capace di farsi preferire e vicinissima al punto della vittoria (ghiotta occasione sciupata da M. Wieser). Quanto la sfida sembrava ormai destina ai rigori, il gol di Vincour al 64'45" ha castigato i rossocrociati regalando la vittoria agli ospiti.