PRAGA 2015Canada inarrestabile: Cechia sconfitta 2-0

16.05.15 - 17:25
I nordamericani vincono e vanno meritatamente in finale: le reti di Hall e Spezza condannano Jagr e compagni
Canada inarrestabile: Cechia sconfitta 2-0

PRAGA (Repubblica Ceca) - Niente da fare per la Repubblica Ceca. Il Canada di McLellan, capace fin qui di sbaragliare la concorrenza, si è imposto per 2-0 nel match valido per le semifinale dei Mondiali di Praga e Ostrava.

I padroni di casa hanno lottato con tutte le loro forze ma al cospetto di Crosby e compagni la grinta e la buona volontà non sono bastate. Compatti, organizzati e capaci di accelerazioni letali, i canadesi sono passati in vantaggio al 9' grazie ad Hall e hanno trovato il punto del raddoppio al 30' con Spezza.

Nel terzo periodo Jagr e soci hanno aumentato il forcing verso la gabbia difesa da Smith ma il portierone degli Arizona Coyotes ha resistito fino al 60' perfezionando il secondo shutout consecutivo dopo quello nei quarti di finale contro la malcapitata Bielorussia (9-0).

Questa sera (ore 19.15), si affronteranno nell'altra semifinale Russia e Stati Uniti.