NAZIONALE FEMMINILENetto successo elvetico

26.10.21 - 21:01
Vittoria fiume per le elvetiche 5-0 sulla Croazia, in un incontro valido per le qualificazioni ai Mondiali 2023
Imago, archivio
Netto successo elvetico

ZURIGO - Contro la Croazia, in un match valido per le qualificazioni alla fase finale dei Mondiali del 2023, le rossocrociate si sono imposte 5-0 cogliendo il quarto successo filato.

Già autrice di una doppietta nel match di venerdì contro la Romania, la tesserata del Barcellona Ana-Maria Crnogorcevic ha aperto le marcature. Ci ha poi pensato Noelle Maritz a raddoppiare nei recuperi di prima frazione.

Le nostre ragazze hanno poi dilagato negli ultimi dieci minuti di partita con due segnature di Ramona Bachmann (una delle quali su rigore) e Rachel Rinast.

In virtù di quanto scaturito questa sera, nel Gruppo G Svizzera e Italia guardano tutti dall'alto a punteggio pieno (12 punti). Solo la prima andrà direttamente al Mondiale.