SUPER LEAGUEIl Basilea non fa sconti allo Xamax, pari tra Sion e San Gallo

23.02.19 - 21:02
I renani si sono imposti 2-0 sul campo dei neocastellani. 2-2 nella sfida del Tourbillon
Il Basilea non fa sconti allo Xamax, pari tra Sion e San Gallo

NEUCHATEL - A caccia di punti preziosi per avvicinarsi all'ottavo posto, lo Xamax si è dovuto inchinare al Basilea, seconda forza del campionato. Impegnati alla Maladière, i neocastellani - rimasti in 10 dal 68' per l'espulsione di Sery Die - sono stati sconfitti 2-0 in virtù delle reti di Stocker (35') e Okafor (70'). In classifica il Basilea si porta a quota 40 punti (-16 dall'YB), mentre lo Xamax resta fermo a 19 (+2 sul GC; -4 dal Lugano).

Nell'altra sfida della serata il Sion ha impattato 2-2 col San Gallo. Dopo il gol di Kasami e il pareggio sangallese firmato da Sierro al 38' (rigore), i vallesani si sono riportati in vantaggio al 55' ancora con Kasami. Al 64' Bakayoko ha poi firmato il definitivo 2-2. Grazie al punto conquistato il San Gallo si porta a quota 28, mentre il Sion sale a 26.