Pazza Inter, è un ritorno in Champions dolcissimo

CHAMPIONS LEAGUEPazza Inter, è un ritorno in Champions dolcissimo

18.09.18 - 20:52
I nerazzurri hanno sconfitto il Tottenham per 2-1, grazie a due reti nel finale realizzate da Icardi e Vecino. Larga vittoria del Barcellona per 4-0 sul PSV, tripletta di Messi

MILANO (Italia) - Dopo sei anni d'assenza l'Inter ha ritrovato il sempre affascinante salotto della Champions League. Per stupire e per cercare di riscattare un inizio di campionato nettamente al di sotto delle attese. A San Siro Icardi (al suo primo gettone in questa competizione) e compagni hanno accolto il Tottenham, un'altra squadra in crisi di risultati e reduce da due ko filati in Premier League.

Alla fine di una pazza partita - soprattutto per un finale al cardiopalma - sono stati i padroni di casa ad imporsi per 2-1. Al vantaggio firmato da Eriksen al 53' hanno risposto in zona Cesarini il già citato Icardi (86') e Vecino (92'). Che questa vittoria possa rivitalizzare la formazione di Spalletti? Le prossime partite ci forniranno la risposta...

Nell'altra gara delle 18.55 - valida anch'essa per il Gruppo B - il Barcellona ha strapazzato il PSV Eindhoven: 4-0 il risultato finale di un incontro mai in discussione. Tripletta di Messi (32', 77' e 87') e gol di Dembele (75').