SERIE AL'Inter delude e stecca la prima

19.08.18 - 22:35
I nerazzurri di Spalletti, di scena al Mapei Stadium, sono stati sconfitti 1-0 dal Sassuolo: a segno Berardi su rigore. Pari in rimonta per l'Udinese, vincono Empoli e SPAL
L'Inter delude e stecca la prima

REGGIO EMILIA (Italia) - È iniziata con una dolorosa sconfitta sul campo del Sassuolo la stagione dell'Inter di Spalletti. Al via del nuovo campionato con grandi ambizioni dopo i colpi del mercato estivo, i nerazzurri - deludenti e a tratti in confusione - hanno perso 1-0 per effetto della rete di Berardi. L'attaccante dei neroverdi ha trovato la via del gol su rigore al 27'. Nella ripresa i padroni di casa hanno colpito anche un palo con l'ex Milan Kevin-Prince Boateng.

Tra le altre sfide della serata da segnalare il 2-2 acciuffato in rimonta dall'Udinese contro il Parma (Behrami in campo dall'87'). I friulani, sotto 2-0 dopo le reti di Inglese (43') e Barilla (59'), hanno impattato la contesa grazie a De Paul (65') e Fofana (69').

Buona la prima per l'Empoli di Andreazzoli che, a domicilio, ha sconfitto 2-0 il Cagliari con i gol di Krunic (14') e Caputo (52').

Da parte sua il Bologna è caduto al Dall'Ara contro la SPAL (0-1, in rete Kurtic al 71').