SERIE ARonaldo a secco, ma la Juve vince al 93'

18.08.18 - 20:01
I ragazzi di Allegri hanno espugnato il campo del Chievo 3-2 all'esordio in campionato
Ronaldo a secco, ma la Juve vince al 93'

VERONA (Italia) - Il campionato 2018/2019 di Serie A è iniziato con qualche brivido per la Juventus. I bianconeri hanno infatti battuto il Chievo in trasferta 3-2 realizzando la terza rete al 93' con Bernardeschi.

In precedenza i ragazzi di Allegri erano passati in vantaggio con Khedira (3') dopodiché Stepinski (38') e l'ex Giaccherini su rigore (56') avevano ribaltato le sorti dell'incontro (1-2). Infine - prima del gol vittoria in zona Cesarini - un'autorete di Bani aveva permesso alla Juve di trovare il 2-2 al 77'.

In attesa di tutte le altre sfide della prima giornata la Vecchia Signora guarda momentaneamente tutti dall'alto (3 punti).