AMICHEVOLIIl Cile stende la Svezia, successo per l'Irlanda del Nord

24.03.18 - 21:33
Vidal e compagni, impegnati contro gli scandinavi, si sono imposti 2-1. I nordirlandesi hanno sconfitto la Corea del Sud al Windsor Park
Il Cile stende la Svezia, successo per l'Irlanda del Nord

STOCCOLMA (Svezia) - Sconfitta in amichevole per la Svezia di Janne Andersson. La Nazionale delle Tre Corone - giustiziera dell'Italia nello spareggio per i Mondiali 2018 -, ha perso 2-1 contro il Cile. Dopo il botta e risposta iniziale con la rete di Arturo Vidal al 22' e il pareggio scandinavo firmato da Toivonen al 23', la contesa è stata decisa nel finale dal sigillo di Bolados (90').

Tra le altre sfide amichevoli della giornata da segnalare il successo per 2-1 dell'Irlanda del Nord - piegata dalla Svizzera nello spareggio - contro la Corea del Sud. Dopo il vantaggio sudcoreano siglato da Kwon Chang-Hoon al 7' e il pareggio nordirlandese (frutto di un'autorete ) al 20', i padroni di casa hanno realizzato il gol-vittoria all'86' grazie al neoentrato Paul Smyth.