SERIE ADybala stellare: la Juve piega il Verona

30.12.17 - 23:05
I bianconeri vincono 3-1 al Bentegodi e restano in scia al Napoli: dopo le reti di Matuidi e Caceres decide la doppietta della Joya
Dybala stellare: la Juve piega il Verona

VERONA (Italia) - La Juventus resta in scia al Napoli e ritrova Paolo Dybala. I bianconeri, impegnati al Bentegodi nel posticipo della 19esima giornata di Serie A, hanno vinto 3-1 contro il Verona faticando nonostante il vantaggio firmato da Matuidi dopo appena 7’. Nella ripresa è infatti arrivato il pareggio siglato da Caceres (59'), che ha complicato i piani della Vecchia Signora.

A quel punto è però salito in cattedra Dybala che, reduce da un periodo non certo brillantissimo, è tornato decisivo e determinante segnando la doppietta pazzesca che al 72’ e al 77’ ha consegnato i tre punti alla squadra di Allegri.

Grazie a questa preziosa vittoria - la terza consecutiva -, la Juve si porta a quota 47 punti in classifica, -1 dal Napoli di Sarri.