SERIE APioggia di reti a Bergamo

17.12.17 - 22:58
Il match fra Atalanta e Lazio è terminato 3-3. Qualche ora prima la Spal aveva superato il Benevento 2-1
Pioggia di reti a Bergamo

BERGAMO (Italia) - Nell'ultima sfida del 17esimo turno di Serie A, Atalanta e Lazio hanno pareggiato 3-3.

Caldara e Ilicic hanno portato i bergamaschi sul 2-0 a cavallo fra il 19' e il 22', dopodiché ancora nel primo tempo una doppietta di Milinkovic-Savic ha rimesso il risultato in parità (27' e 35').

Nella ripresa ancora Ilicic ha regalato il 3-2 ai padroni di casa (50'), ma al 79' Luis Alberto ha fissato il punteggio sul 3-3 finale.

Qualche ora prima la Spal aveva espugnato il campo del Benevento (1-2). Una doppietta di Floccari (64' e 73') aveva ribaltato il vantaggio dei locali giunto su un'autorete di Cremonesi (59').