SERIE AAnche la Juventus supera l'Inter

17.12.17 - 17:22
I bianconeri hanno espugnato Bologna: 3-0 il punteggio finale. Vincono anche Crotone e Sassuolo
Anche la Juventus supera l'Inter

BOLOGNA (Italia) - C’è la Juventus in scia al Napoli. I bianconeri salgono al secondo posto in classifica (41 punti) scavalcando l’Inter (40), a un punto dal Napoli capolista (42).

Vittoria netta, per 3-0 al Dall’Ara contro un Bologna dominato dalla Vecchia Signora in gol con Pjanic su punizione al 25’, raddoppio di Mandzukic di sinistro a incrociare al 37’ e tris di Matuidi al 64’ della ripresa.

Nello stesso tempo il Crotone ha battuto il Chievo 1-0 (Budimir) e con lo stesso punteggio il Sassuolo ha espugnato il campo della Sampdoria (Matri).

Infine Fiorentina-Genoa è terminata a reti bianche.