CONFEDERATIONS CUP 2017La Germania liquida il Messico e vola in finale

29.06.17 - 22:06
I tedeschi hanno superato i centroamericani con un netto 4-1. All'ultimo atto se la vedranno ora contro il Cile
La Germania liquida il Messico e vola in finale

SOCHI (Russia) - La Germania strapazza il Messico 4-1 e raggiunge il Cile in finale di Confederations Cup.

I tedeschi hanno dominato la gara, caratterizzata dal doppio vantaggio nei primissimi minuti di gioco. Il centrocampista dello Schalke 04, Leon Goretzka ha siglato il gol del vantaggio al 6’ con un pregevole piatto destro dal limite dell’area. Soltanto due minuti più tardi lo stesso Goretzka ha realizzato anche il 2-0 con un bell’inserimento in area di rigore, servito dall’assist di Werner.

Girandola di cambi nella ripresa per Juan Carlos Osorio, ma la sostanza non è cambiata. Azione da manuale da parte della squadra di Löw, conclusa con un tocco a porta sguarnita di Werner, per il 3-0.

Jimenez ha poi provato a riaprire parzialmente l’incontro, ma il suo colpo di testa si è infranto sulla traversa. Ha centrato il bersaglio grosso Fabian all’89’ con un siluro da oltre 35 metri, per il gol della bandiera del Messico e nel finale c'è stata gloria anche per il subentrato Younes, che ha così fissato il punteggio sul 4-1.