SERIE ABlerim Dzemaili regala il successo al Bologna

14.01.17 - 20:06
Gli emiliani hanno sconfitto il Crotone 1-0 grazie al sigillo del centrocampista rossocrociato
Blerim Dzemaili regala il successo al Bologna

CROTONE (Italia) - Il Bologna si è imposto di misura a Crotone (0-1) nel primo anticipo della 20esima giornata di serie A.

Decisiva la rete realizzata da Blerim Dzemaili al 6' della ripresa, un destro dal limite dell'area che non ha lasciato scampo a Cordaz.

Proprio Dzemaili, al terzo centro in campionato, ha sfiorato anche in due circostanze il raddoppio per i suoi. Da segnalare l'occasionissima per il Crotone subito dopo il vantaggio emiliano al 10', ma Mirante è stato bravo a opporsi di piede sulla conclusione a botta sicura di Rohden.

Grazie a questo successo il Bologna ha raggiunto quota 23 in classifica, allontanandosi dalla zona calda. Dal canto loro i calabresi sono sempre ultimi con 9 punti.