SUPER LEAGUEReti e spettacolo: il Basilea supera 3-2 il GC

25.07.15 - 21:59
I renani non sbagliano un colpo: decisivo il gol di Lang al 69'. Le Cavallette di Tami hanno comunque fornito una buona prestazione
Reti e spettacolo: il Basilea supera 3-2 il GC

ZURIGO - Il Basilea non perdona. In occasione del secondo turno di Super League, i renani - campioni Svizzeri in carica - hanno sconfitto per 3-2 in trasferta il GC di Pier Tami.

La sfida, spettacolare e avvincente, si è sbloccata al 21' grazie ad una rete su punizione di Gashi. Incassato il colpo i padroni di casa hanno saputo reagire alla grande ribaltano il risultato in pochi minuti grazie ai punti di Dabbur (30') e Caio (32'). Al 38' l'attaccante basilese Marc Janko ha poi siglato il punto del 2-2.

Nelle ripresa la rete dell'ex Michael Lang al 69' ha fissato il risultato sul definitivo 3-2. Grazie a questa vittoria Delgado e compagni salgono a quota 6 punti in classifica. Da parte loro le Cavallette restano ferme a quota 3.

GC - BASILEA 2-3 (2-2)
Reti: 21' Gashi 0-1, 30' Dabbur 1-1; 32' Caio 2-1; 38' Janko 2-2; 69' Lang 2-3.