SOFIAL'Italia soffre, Eder salva Conte

28.03.15 - 23:09
Gli Azzurri hanno pareggiato per 2-2 a Sofia contro la Bulgaria. L'Olanda impatta 1-1 con la Turchia
L'Italia soffre, Eder salva Conte

SOFIA (Bulgaria) - Impegnata a Sofia nella quinta giornata delle qualificazioni per Euro 2016, l'Italia di Antonio Conte ha pareggiato per 2-2.

In vantaggio dopo 4' grazie ad un autorete di Minev, gli Azzurri sono stati rimontati da Popov (11') e Micanski (17'). Nella ripresa l'ex tecnico della Juventus ha mosso le sue pedine facendo esordire Eder e togliendo Zaza (58’). Quando la gara sembrava ormai scappata di mano all'Italia all'84' proprio l'oriundo ha inventato il destro a giro del pareggio che ha fissato il risultato sul definitivo 2-2.

In classifica nel gruppo H l'Italia occupa la seconda posizione a quota 11 punti: in testa la Croazia (13).

Serata molto difficile anche per l'Olanda: gli Oranje - inseriti nel gruppo A - hanno pareggiato 1-1 in casa contro la Turchia (gol all'ultimo minuto di Snejider) e ora sono addirittura terzi nel proprio girone alle spalle di Repubblica Ceca e Islanda.