07.05.13 - 21:45
I Tigers hanno perso la seconda partita delle semifinali con il Friborgo
Keystone/Maxime Schmid
Passo falso del Lugano

FRIBORGO - Sconfitta per il Lugano, impegnato a Friborgo per la seconda partita delle semifinali dei playoff. Dopo la bella vittoria di gara-1, sempre in trasferta, i bianconeri si sono inchinati per 81-76, portando la serie in parità.

Nonostante un primo quarto di netta superiorità, chiuso sul 13-23, i ticinesi si sono fatti riprendere rovesciando l'andamento del gioco già nel secondo tempo, 19-7. La sfida si è accesa con un recupero finale degli ospiti, che però non è valso la vittoria. Il prossimo confronto si giocherà all'Elvetico.

Nell'altra semifinale il Ginevra conduce 2-0 nella serie dopo aver vinto in casa per 85-75.

FRIBORGO - LUGANO 81-76 (13-23, 19-7, 26-19, 23-27)

LUGANO: Stockhalper (7), Gordon (6), Schneidermann (17), Barber (8), Milisavljevic (20), Dusan Mladjan (11), Molteni (6), Magnani (1), Le Leggio.

Note: St-Léonard. 1'120 spettatori. Arbitri: Pizio/Michaelides/Sani. Lugano Tigers senza Fergerson (infortunato).

LNA U. Playoff (best of 5).Semifinale. Gara-2: Lions de Genève - Union Neuchâtel 85-75 (50-36); 2-0 nella serie.
Fribourg Olympic - Lugano Tigers 81-76 (32-30); 1-1.