SCI ALPINOMarcel Hirscher imperiale: 60esima vittoria in carriera per lui

08.12.18 - 14:29
Il campione austriaco si è imposto davanti a Kristoffersen e Olsson. Quinta posizione per l'elvetico Meillard
Marcel Hirscher imperiale: 60esima vittoria in carriera per lui

VAL D'ISERE (Francia) - Marcel Hirscher ha nuovamente dimostrato di essere il leader incontrastato della coppa del mondo di sci alpino. Nel gigante disputatosi in Val d'Isère infatti, il campione austriaco ha sconfitto anche la tempesta che si è abbattuta sulla pista, centrando il 60esimo successo in CdM della sua immensa carriera.

Sul secondo gradino del podio è salito il solito Henrik Kristoffersen (+1''18), mentre sul terzo lo svedese Matts Olsson (+1"31). Buone prestazioni per gli svizzeri Loïc Meillard - quinto al traguardo (+1''54) - e Marco Odermatt settimo (+1"72). Nella top-30 anche Gino Caviezel (23esimo) ed Elia Zuribriggen (27esimo).

Grazie a questa affermazione Hirscher balza in vetta alla classifica generale (280 punti), davanti al connazionale Max Franz (238) e al rossocrociato Mauro Caviezel (227).