CALCIOPareggio amaro per il Lugano, perde il Chiasso

20.10.12 - 19:43
I bianoneri hanno subito la rete del pareggio di Bjelic a sette minuti dal fischio finale. Decisivo il finale anche al Comunale di Chiasso, Nganga ha infatti realizzato il gol partita all'84esimo
Ti-Press
Pareggio amaro per il Lugano, perde il Chiasso

WOHLEN - Cornaredo, 19 agosto. Il Lugano batteva il Wohlen per 4-1. Da quel giorno i bianconeri hanno inanellato una serie di pareggi e sconfitte che nelle ultime settimane hanno preoccupato non poco tutto l'ambiente bianconero. A due mesi di distanza, gli uomini di Morandi hanno incontrato nuovamente la squadra di Sesa, ma senza successo. Purtroppo i ragazzi di Morandi non hanno vinto e si sono dovuti accontentare di un misero punticino che smuove di poco la classifica. I ticinesi sono andati molto vicini alla vittoria, ma Bjelic all'83esimo ha pareggiato la rete messa a segno da Sadiku nel primo tempo. Con il punto racimolato nel canton Argovia, il Lugano raggiunge il Chiasso, il Vaduz e il Winterthur a quota 17 punti. A Lugano i tre punti cominciano però a mancare da troppo tempo. Il prossimo avversario bianconero sarà il Winterthur nel posticipo del lunedì del week-end prossimo.

Non è andata bene nemmeno al Chiasso che ha subito al Comunale la quarta sconfitta stagionale. L'Aarau è sceso in Ticino con la chiara intenzione di mettere in cascina altri tre punti in chiave promozione (+10 sul Bellinzona secondo). I momò hanno accarezzato per 84' la speranza di strappare un punto alla capolista, ma a sei minuti dal termine la rete di Nganga ha permesso agli ospiti di imporsi. I rossoblù hanno mostrato a tratti buon gioco, ma la superiorità di Senger e compagni alla fine è emersa. Nessun dramma però per il Chiasso che tra sette giorni avrà l'occasione di riscattarsi a Bienne.

CHIASSO - AARAU 0-1 (0-0)
Rete: 84' Nganga 0-1.
Note: Comunale, 917 spettatori; Arbitri: Huwiler; Zürcher, Hamrouni

WOHLEN - LUGANO 1-1 (0-1)
Reti: 32' Sadiku 0-1; 83' Bjelic 1-1.
Note: Niedermatten, 1'035 spettatori. Arbitri: Hänni; Vogel, Raeber