CALCIOServette surclassato, che beffa per il Sion

30.09.12 - 15:46
Lo Young Boys ha sconfitto 6-2 i ginevrini. I vallesani sono invece stati ripresi dall Zurigo dopo essere stati avanti 2-0. Bene il Lucerna, avanti 2-1, tra le mura amiche, con il Thun
Servette surclassato, che beffa per il Sion

BERNA - Dopo la sconfitta per 2-1 nel derby bernese contro il Thun, lo Young Boys si è riscattato vincendo con il netto risultato di 6-2 sul sempre più deludente Servette. Già dopo la prima parte di partita, i gialloneri avevano messo in chiaro le cose grazie alle segnature di Nauzzolo, Frey e Bobadilla. Nei secondi 45’ la musica non è cambiata e la squadra ginevrina ha continuato a non capirci nulla lasciando che la cascata di reti continuasse ad investirla. Ancora Bobadilla e poi Costanzo hanno allungato fino al 5-0. Pont ha poi accorciato sul 5-1, Lecjaks ha allungato sul 6-1 e infine Kouassi ha realizzato il 6-2 finale.

Il Lucerna ha ottenuto contro il Thun la seconda vittoria stagionale, grazie al successo per 2-1. Winter e Andrist hanno portato i suoi sul 2-0. Schirinzi su rigore ha addolcito la pillola per i suoi.

Nel big match tra Sion e Zurigo ha vinto...lo spettacolo. I vallesani sono scappati prestissimo grazie alle reti di Lafferty (7') e Margairaz (26') e hanno messo alle corde un avversario in netta difficoltà. L'intervallo ha però rimescolato le carte in tavola, riproponendo in campo due squadre totalmente diverse, alemno nell'atteggiamento. La risalita degli ospiti è partita prestissimo: già al 46' il ticinese Mario Gavranovic ha infatti timbrato l'1-2. La pressione dello Zurigo è stata premiata in piena zona Cesarini quando Texeira, su azione di calcio d'angolo, ha trovato lo spazio giusto per colpire di testa e firmare l'incredibile 2-2.

Le partite dell'undicesima giornata

YOUNG BOYS - SERVETTE 6-2 (3-0)
Reti: 3' Nuzzolo 1-0; 25' Frey 2-0; 38'/54' Bobadilla 4-0; 69' Costanzo 5-0; 72' Pont 5-1; 81' Lecjaks 6-1; 91' Kouassi 6-2.

LUCERNA - THUN 2-1 (1-0)
Reti: 5' Winter 1-0; 81' Andrist 2-0; 91' Schirinzi 2-1 (rigore).

SION - ZURIGO 2-2
Reti:
7' Lafferty 1-0; 26'