CALCIOGianfranco Zola vince grazie a uno svizzero

19.08.12 - 14:31
Il Watford si è imposto 3-2 sul campo del Crystal Palace nella prima giornata di Premiership. La rete del momentaneo 2-2 è stata siglata dall'elvetico Almen Abdi, il quale ha contribuito alla vittoria
Gianfranco Zola vince grazie a uno svizzero

LONDRA (Inghilterra) - Nella prima giornata di Premiership, seconda divisione inglese, il Watford, squadra allenata da Gianfranco Zola, si è imposto 3-2 sul campo del Crystal Palace.

Garvan ha portato in vantaggio i padroni di casa al 13' su rigore, al 22' Taylor ha pareggiato per gli ospiti e ancora Garvan cinque minuti più tardi ha portato i locali sul 2-1. La ripresa non ha fornito particolari emozioni fino all'88' quando il centrocampista svizzero in prestito dall'Udinese, Almen Abdi, ha ristabilito le distanze. Sull'onda di questa rete gli ospiti sono riusciti addirittura a imporsi 3-2 in zona Cesarini, grazie a Vydra.