LONDRA 2012Nino Schurter regala la quarta medaglia alla Svizzera

12.08.12 - 15:56
L'ultimo atleta rossocrociato impegnato a Londra non ha fallito le aspettative ed è salito sul secondo gradino del podio vincendo di conseguenza la medaglia d'argento. Primo Kulhavy, terzo Fontana
Nino Schurter regala la quarta medaglia alla Svizzera

LONDRA - Nella gara di cross country alle Olimpiadi di Londra, Nino Schurter non ha fallito le aspettative con la sua Mountain Bike. L'atleta elvetico, l'ultimo in gara che potesse regalare ancora una medaglia alla Svizzera, ha centrato in pieno l'obiettivo vincendo la meritata medaglia d'argento.

Il rossocrociato è giunto al traguardo in volata con il tempo di 1h29'07'' perdendo di un soffio contro lo specialista dello sprint, ovvero il rappresentante della Repubblica Ceca Jaroslav Kulhavy. Sul gradino più basso del podio è salito l'italiano Fontana che fino a un giro dal termine aveva provato a staccare i due avversari in più di una circostanza inscenando uno splendido duello a tre per gran parte del percorso.

Gli altri due atleti rossocrociati in gara, Ralph Näf e Florian Vogel, sono giunti al traguardo molto più lontani, rispettivamente al 18esimo e al 25esimo posto.