TENNISLa Williams è tornata: dopo Wimbledon vinto anche Stanford

16.07.12 - 10:17
Serena, la più piccola delle sorelle del tennis, ha vinto il torneo di Stanford battendo 7-5, 6-3 Coco Vandeweghe
La Williams è tornata: dopo Wimbledon vinto anche Stanford

STANFORD (USA) - Non si ferma più Serena Williams. A neanche una settimana dal successo di Wimbledon la tennista americana si è subito confermata, a casa sua, Stanford, vincendo anche il torneo sul cemento della California.

La più piccola delle sorelle Williams, numero 4 del mondo e testa di serie numero 1 del torneo, ha battuto in finale la 20enne connazionale Coco Vandeweghe (lucky loser nelle qualificazioni) in due set col punteggio di 7-5, 6-3.

La giovane statunitense ha impensierito molto la Williams nel primo set tanto da avere due set point a disposizione sul 3-5. Annullati quelli Serena è andata in crescendo conquistando 4 game consecutivi, il set e avviandosi verso la conquista del torneo per la seconda volta consecutiva. Un successo grazie al quale Serena Williams raggiunge la sorella Venus come numero di titoli vinti nel circuito Wta: 43.