Le pagelle di Cagliari-Parma

Le pagelle di Cagliari-Parma: sardi in volo, 2-0.

CAGLIARI

Agazzi 6.5- Eccezionale il suo intervento sulla ribattuta di Crespo che permette di non riaprirea la partita, si salva sul palo di Valiani.

Agostini 6.5- Compie dei buoni recuperi sui suoi diretti avversari che non riescono a sfondare la difesa del Cagliari.

Canini 7- E' decisivo il suo intervento all'ultimo su Zaccardo che stava concludendo a rete da ottima posizione, ottime chiusure e nessuna sbavatura.

Astori 6- Controlla con molta serenità ogni pallone che passa nella sua zona di competenza.

Ariaudo 6.5- Nonostante la sua giovane età dimostra grande carattere e molta determinazione.

Lazzari 7- E' l'artefice dell'autogol di Zaccardo con quella sua splendida discesa in area avversaria, partita di immenso sacrificio.

Parola 6- E' buono il suo approcio alla gara dopo avere sostituito Lazzari.

Conti 6- Fa ripartire bene la propria squadra nei momenti di difficoltà quando il Parma stava attaccando vigorosamente.

Barone 6- Non spinge in maniera costante ma comunque ha il merito di recuperare alcuni palloni preziosi.

Matri 6.5- Segna la rete del 2-0 che chiude di fatto la partita, spesso da una mano anche in ripiegamento difensivo soprattutto durante la serie consecutiva di corner per il Parma.

Cossu 7.5- E' senza dubbio il migliore campo: propone con molti cross sulla fascia diverse occasione da gol per gli attaccanti, non trova il gol per questione di centimetri.

Jeda 6.5- Va vicino al 3-0 per due volte in cui la difesa del Parma respinge le sue conclusioni.

Larrivey 6- Sfiora la rete un minuto dopo il suo ingresso in campo ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Zaccardo.

Nene' 6.5- E' suo il cross dalla sinistra che porta alla rete di Matri, sfiora il gol con un paio di conclusioni pericolose.

PARMA

Mirante 6- Non ha colpe sui due gol subiti.

Antonelli 6.5- Si dimostra molto attivo ed è l'unico in pratica che crede nella rimonta con varie conclusioni che fanno paura ad Agazzi.

Lucarelli 4.5- Lascia tutto solo Matri che segna liberamente il gol del 2-0, errori simili li commette nella ripresa.

Paci 5.5- Si nota soprattutto sui calci piazzati in attacco dove si rende pericoloso con un colpo di testa, per il resto subisce il pressing cagliaritano per tutta la gara.

Zaccardo 5.5- La sua deviazione sfortunata nella propria porta spiana la strada alla vittoria del Cagliari, si riscatta parzialmente con un salvataggio sulla linea sul destro di Larrivey negli ultimi minuti.

Castellini 5- Non riesce a contenere per nulla le avanzate offensive del Cagliari.

Valiani 6.5- Risulta essere il più pericoloso del Parma: colpisce il palo interno sul risultato di 1-0 e conclude pericolosamente per una paio di volte nella ripresa.

Lunardini 5- E' molto spento per tutto il primo tempo, esce all'intervallo al posto di Galloppa.

Morrone 6- E' il più costante tra i suoi anche se viene ben marcato dai vari Astori e Agostini.

Zenoni 5.5- E' sempre alla ricerca di palloni importanti per manovrare in fase offensiva, molti di quelli che tocca li sbaglia in maniera ingenua.

Galloppa 6- La spinta della squadra diventa certamente molto più incisica con il suo ingresso in campo, anche se le cose cambiano veramente poco.

Biabiany 5- Scende sulla destra una sola volta in tutta la partita, poi non si vede quasi mai.

Bojinov 5- Prestazione incolore certamente non agevolato dal fatto che la partita fosse già compromessa.

Crespo 5.5- Viene servito molto poco, sbaglia la possibile palla dell'1-2 dopo la goffa respinta di Agazzi.