SEGNALACI mobile report
focus
PROGETTO GORILLA
18.01.2017 - 06:000

Cars vs. mezzi pubblici

Ricetta: Polenta pasticciata

 

Vuoi raggiungere la montagna il più presto possibile per essere tra i primi a godersi la neve polverosa? GORILLA ti capisce ed ecco perché ti mostra i vantaggi dei mezzi pubblici.

1° Vantaggio - Cash is fresh! Viaggiare in treno è spesso più conveniente. Niente costi di benzina, assicurazione, riparazione e parcheggio. Oh Yeah! Inoltre in treno può approfittare di prezzi scontanti (Abbonamento ½ prezzo, biglietti risparmio/Junior e più info su www.ffs.ch)

2° Vantaggio Relax, take it easy! Chilling! Dormire qualche ore in più. Si può! Ma solo in bus o in treno. Così avrai anche più UGApower. E nel viaggio di ritorno puoi sciallartela con gli amici

3° Vantaggio – Ride greener! 6 miliardi di tonnellate di CO2 sono prodotte dal traffico privato in tutto il mondo ogni anno. Ecco la marea di polveri fini che aspiriamo e intrappoliamo nei nostri polmoni. I mezzi pubblici producono invece solo 130’000 kg di CO2 e inoltre puntano molto sull’energia ecologia (solare, idrica e eolica). Per saperne di più consulta gorilla.ch/cars-vs-mezzi

Concorso buono acquisto Zimtstern

GORILLA e Zimtstern ti regalano un buono acquisto di 200.- Sfr. Zimtstern offre una vasta scelta di fantastici indumenti sportivi. Tutti gli amanti del freestyle troveranno l’outfit perfetto. Per Zimtstern i produttori e la provenienza delle materie prime contano molto e segue il motto “What You Wear If You Care”. Inoltre Zimtstern segue le severe linee guida del marchio Bluesign. Più info sulla produzione e viaggio dei capi gorilla.ch/vestiti. Partecipa e vinci: gorilla.ch/concorso-zimtstern

------------------------------------------

Ricetta di stagione: Polenta pasticciata

Ingredienti per 2 persone:

  • 7 dl di acqua
  • 160 g di farina per polenta
  • 8 pomodori secchi
  • 2 carote
  • 100g di feta
  • 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
  • 1 e ½ cucchiaio di olio d’oliva
  • un pizzico di sale
  • pepe quanto basta
  • timo secco

Preparazione:

1. Cuocere la polenta in acqua bollente leggermente salata per ca. 25 min. In seguito lasciare raffreddare.

2. Pelare e tagliare a cubetti grossi le carote e sbollentarle per ca. 10 minuti in acqua bollente.

3. Nel frattempo tagliare a strisce i pomodori secchi e la feta a cubetti

4. Versare la polenta pronta in una pirofila da gratin leggermente oliata. Distribuirvi sopra le verdure - condite con pepe e timo -, la feta e il formaggio grattugiato.

5. Gratinare nel forno preriscaldato a 210°C per ca. 10 minuti

6. Servire e gustare

Copyright © 1997-2018 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-01-21 07:33:41 | 91.208.130.87