SEGNALACI mobile report
focus
Fotolia
RICETTE
09.09.2015 - 06:000

Eco-Gratin

Come usare gli avanzi in modo creativo e gustoso

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di zucca a cubetti lessata (o la verdura che avete in frigo)
  • 4 patate a cubetti lessate
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato (quello che avete in frigo)
  • Qualche fogliolina di timo
  • 1 Cucchiaio d’olio d’oliva
  • Un pizzico di sale
  • Pepe, paprica e noce moscata q.b.

Preparazione:

Disporre le patate e la zucca in una pirofila unta con l’olio. Salare e speziare. Cospargere con il formaggio e qualche fogliolina di timo. Infornare a 200° per 20 minuti, fino a che si formi una gustosa crosticina.

Copyright © 1997-2018 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-01-21 07:32:17 | 91.208.130.87