SEGNALACI mobile report
focus
Fotolia
RICETTE
03.06.2015 - 08:000

Insalata di farro speedy

Ricetta estiva per due persone

 

Ingredienti:

  • 120g di farro
  • 120g formaggio feta
  • 6-7 pomodorini cherry
  • 1 peperone verde
  • 1 Carota
  • 1 Cipollotto
  • ¼ Cetriolo
  • 2-3 foglie di basilico
  • 10 foglioline di timo
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Un pizzico di sale
  • Pepe quanto basta

Preparazione:

Sciacquare il farro sotto l’acqua e cuocerlo per circa 20-25 minuti in una pentola a fuoco basso con poca acqua (circa 2-3 volte il volume del farro). A cottura ultimata lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo lavare e tagliare finemente le verdure a piacere (cubetti, rondelle, spicchi, …) e la feta; aggiungere poi il farro e mischiare. Condire con basilico, timo, olio, succo di limone, sale e pepe.

Copyright © 1997-2018 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-01-21 07:27:10 | 91.208.130.86