Cerca e trova immobili

RICETTABruschette ai funghi al timo

22.04.15 - 08:00
Un antipasto o uno snack per tutti
Fotolia
Bruschette ai funghi al timo
Un antipasto o uno snack per tutti

Ingredienti per due persone:

    • 4 fettine di pane
    • 200g di champignon freschi
    • 2-3 rametti di timo
    • un pizzico di sale e di pepe
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    • Scaglie di formaggio a pasta dura (tipo Sbrinz)

Preparazione: 

Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e aggiungere i funghi tagliati a listarelle e farli rosolare a fuoco medio per qualche minuto girandoli delicatamente in modo da non romperli. Regolare di sale e pepe e a cottura terminata aggiungere le foglioline di timo. Fare tostare le fette di pane nel forno o nel tostapane. Disporre i funghi sul pane e gustare con scaglie di formaggio a pasta dura. 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.