Cerca e trova immobili

RICETTAInsalata primaverile di Quinoa

08.04.15 - 08:00
Per portare un po' di esotico nel piatto
Fotolia
Insalata primaverile di Quinoa
Per portare un po' di esotico nel piatto

Ingredienti per 2 persone:

    • 120 grammi quinoa
    • 100 grammi feta
    • 1 zucchina
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
    • succo di 1 lime
    • foglie di timo
    • un pizzico di sale sale

Preparazione:

Sciacquare la quinoa in acqua fredda poi lessarla in acqua salata (per ca. 15 minuti). Scolarla e passarla ancora sotto l’acqua fredda. Tagliare la zucchina a rondelle molto fini, la feta a cubetti, la cipolla ad anelli, le carote a fili (usando un pela patate o una grattugia).Tutte le verdure possono essere aggiunte alla quinoa a crudo o dopo averle scottate leggermente in padella per qualche minuto.

Condire con olio extravergine d’oliva, succo di lime e sale. Servire con qualche foglia di timo e fettine di lime.

 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.