Quando le giornate sono troppo calde la pasta diventa un alimento troppo pesante per il nostro pranzo. Eppure, una volta tramontata l'ipotesi pasta, troppo spesso ci si ritrova a corto di idee. Ecco allora una piccola squisitezza facilissima da preparare che può rappresentare la soluzione migliore per i nostri pranzetti estivi.
Andiamo a vedere come cucinare una crema fredda di zucchine: un piatto fresco e nutriente, perfetto per le giornate più calde. Tritate e cucinate una cipolla bianca con un filino d'olio, quando la cipolla sarà bronzata aggiungete le zucchine tagliate a fettine, un dadino sbriciolato e un po' d'acqua per ammorbidire le zucchine.
Dopo dieci minuti frullate le zucchine con un minipimer mentre aggiungete un po' di prezzemolo, timo, robiola e cinque cubetti di ghiaccio. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo salate e pepate, distribuite nei piatti e se volete aggiungete un tocco di paprica finale. Potete accompagnare il tutto con del pane o dei crostini.
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