CHALLENGE LEAGUERodriguez-Sadiku: lo Zurigo non stecca l'esordio

25.07.16 - 21:39
Gli uomini di Uli Forte, impegnati al Letzigrund, si sono imposti 2-0 contro il Winterthur
Rodriguez-Sadiku: lo Zurigo non stecca l'esordio

ZURIGO - Lo Zurigo non sbaglia, piega 2-0 il Winterthur e inizia il suo campionato di Challenge League - da affrontare praticamente con "l'obbligo" della promozione - mettendo in cassaforte i primi tre punti.

In vantaggio già al 12' grazie al sigillo di Rodriguez, i padroni di casa - autori in totale di ben 21 tiri verso la porta avversaria - hanno saputo arginare le iniziative degli ospiti e trovare il colpo del ko a una decina di minuti dal termine. A segno per il definitivo 2-0 il "solito" Armando Sadiku (82').

Da segnalare che al Letzigrund erano presenti ben 13'704 spettatori.

Qual è stato il tuo giocatore preferito dello scorso campionato di LNA? Partecipa al sondaggio su tio.ch/mppfinale