SUPER LEAGUEColpo San Gallo: lo Zurigo va al tappeto

18.04.15 - 21:56
I biancoverdi si sono imposti per 2-1 al Letzigrund grazie alla doppietta di Karanovic
Colpo San Gallo: lo Zurigo va al tappeto

ZURIGO - Una vittoria pesante che potrebbe decidere molto in ottica "corsa Europa League": il San Gall,o nel secondo posticipo della 28esima giornata di Super League, è riuscito a imporsi per 2-1 in casa dello Zurigo, raggiungendolo in classifica a quota 41.

Sono stati i padroni di casa a sbloccare la contesa al 32' con Etoundi, ma i tigurini non hanno fatto i conti col carattere dei sangallesi.

Guidati da un super Karanovic, gli ospiti hanno prima pareggiato al 73' per poi trovare anche la rete della vittoria, con lo stesso subentrato, in pieno recupero.

La lotta per un posto nella prossima Europa League si fa sempre più intricata.

ZURIGO - SAN GALLO 1-2 (1-0)
Rete: 32' Etoundi 1-0; 73' e 90' Karanovic 1-2.