Il presidente venezuelano è stato pesantemente criticato per essersi concesso un pasto da Salt Bae, l'asso della carne preferito dai vip
ISTANBUL - A mangiare un'abbondante tagliata e costolette mentre nel suo paese l'87% della popolazione è in povertà e soffre la fame. Nicolas Maduro ha attirato su di sé non solo l'astio venezuelano ma anche quello internazionale.
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Immortalato in un paio di video social mentre si trovava in uno dei ristoranti dello chef turco Nusret “Salt Bae” Gökçe – la cui marinata e cottura della carne è apprezzata soprattutto dai divi (ricordiamo Maradona ma anche altri) – il presidente borbotta: «Questa è un'occasione di quelle che capitano una volta nella vita».
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Gökçe aveva postato il video di ringraziamento sulla sua seguitissima pagina Instagram ma lo ha in seguito rimosso. «Mentre i venezuelani soffrono la fame e muoiono di stenti, Nicolàs Maduro e la moglie Cilia si godono una cena in uno dei ristoranti più cari al mondo», ha twittato Julio Borges ex-capo dell'opposizione in esilio.
Un piatto nel ristorante dello chef in questione va dai 70 ai 250 dollari, corrispondenti a circa 2-8 mesi di salario minimo in Venezuela.