MONDIALI FEMMINILIAutorete spettacolare al 92' della Bassett: il Giappone è in finale

02.07.15 - 09:42
Le nipponiche hanno superato in semifinale l'Inghilterra con il punteggio di 2-1 e ora all'ultimo atto sfideranno come quattro anni fa gli Stati Uniti
Autorete spettacolare al 92' della Bassett: il Giappone è in finale

EDMONTON (Canada) - Nella seconda semifinale dei Mondiali femminili, che si stanno svolgendo in Canada, il Giappone ha sconfitto in extremis l'Inghilterra 2-1 grazie a un'autorete al'92' della Basset, che non ha lasciato scampo al proprio portiere.

Le ragazze nipponiche erano passate in vantaggio al 33' grazie a un calcio di rigore procurato dalla Ariyoshi e trasformato dalla Miyama. Poi, al 40', un'altro tiro dagli 11 metri della Williams aveva permesso alle avversarie di pareggiare i conti.

L'ultimo atto di questa competizione avrà luogo domenica 5 luglio a Vancouver e come nel 2011 si contenderanno il titolo il Giappone e gli Stati Uniti, con le nord americane che proveranno a vendicare la sconfitta maturata ai rigori nella finale di Francoforte.