NBAGolden State e Chicago a gonfie vele

21.04.15 - 09:27
I Warriors hanno sconfitto i Pelicans 97-87, mentre i Bulls hanno sopraffatto i Bucks 91-82
Golden State e Chicago a gonfie vele

OAKLAND (USA) - Anche gara-2 del primo turno dei playoff Nba ha confermato la forza di Golden State e Chicago nei confronti di New Orleans e Milwaukee i quali, seppur non in maniera schiacciante, hanno centrato la seconda vittoria (serie 2-0).

Grazie ai 26 punti di Klay Thompson e ai 22 di Stephen Curry Golden State ha avuto la meglio sui Pelicans 97-87. New Orleans, Davis 26 (10r), Evans 16 (10r), si è sciolta con il passare dei minuti e ha messo a referto soltanto 35 punti nel secondo tempo contro i 52 del primo.

Stesso discorso nell'altro match della notte che ha visto il secondo successo dei Bulls sui Bucks. Butler grande protagonista con 31 punti, career-high nei playoff, 14 nel solo quarto quarto dopo aver realizzato 25 punti in gara-1. È stato proprio lui con 4/5 al tiro e 3/3 dalla grande distanza a innescare il canestro del break di 13-0 all’inizio dell’ultimo quarto, con i Bulls a -3. Bene Rose, 15 punti e 9 assist, mentre per i Bucks Middleton 22, Carter-Williams 12.

Ora le due serie si spostano a New Orleans e Milwaukee.