NBAFavola Garnett: ritorno a casa da eroe e vittoria dei Timberwolves

26.02.15 - 09:54
Minnesota ha sconfitto Washington 97-77: "The Big Ticket" ha riscaldato il cuore dei tifosi. Crisi Spurs, quarta sconfitta consecutiva per i campioni in carica
Favola Garnett: ritorno a casa da eroe e vittoria dei Timberwolves

SAINT PAUL (USA) - Come in una bella favola non poteva finire che con una vittoria il ritorno a casa di Kevin Garnett che nella notte ha rimesso la maglia numero 21 dei Minnesota Timberwolves contribuendo al successo sui Washington Wizards per 97-77.

A trascinare i Wolves ci hanno pensato Kevin Martin (28 punti con 10/15 al tiro), Wiggins (19 punti) e Pekovic (doppia doppia da 15 punti e 13 rimbalzi) ma "The Big Ticket" ha riscaldato il cuore dei tifosi con i suoi 5 punti, 8 rimbalzi e soprattutto 2 stoppate con tanto di standing ovation.

Sono tornati al successo gli Atlanta Hawks, seppur ancora privi di Sefolosha contro i Mavericks senza Rondo sospeso dopo un diverbio acceso con coach Carlisle. Nel 104-87 conclusivo ci sono 17 di Schroeder, 16 di Korver, 15 di Millsap, 13 di Carroll per gli Hawks. È crisi nera per gli Spurs, campioni in carica NBA alla quarta sconfitta consecutiva dopo la pausa dell’All Star Game, messi ko 111-95 da Portland. Sono appena 4 i punti dal tandem Parker-Ginobili (con 2/13 al tiro), 20 di Duncun e 9 di Marco Belinelli.

Ancora una volta non è bastata l'ottima vena realizzativa di Danilo Gallinari, autore di 20 punti, a trascinare i Nuggets che hanno perso 110-96 in casa contro i Suns. Un parziale di 15-1 firmato Harden (21 punti 10 assist) ma anche Corey Brewer che ha segnato 13 dei suoi 20 punti nell'ultimo quarto partendo dalla panchina hanno guidato i Rockets a una preziosa vittoria sui Los Angeles Clippers in vista dei playoff.

Infine da registrare l'esordio di Gigi Datome (4 minuti e 0 punti) con la maglia dei Celtics che hanno vinto 115-94 contro i Knicks di un ottimo Andrea Bargnani (17 punti).