BASKETSconfitta per gli Oklahoma City Thunder

28.05.12 - 08:09
La compagine dell'elvetico Thabo Sefolosha ha perso 101-98 contro San Antonio Spurs in gara-1 della finale di West Conference. Buona prova per il rossocrociato autore di 7 punti, 5 rimbalzi e 2 assist
Sconfitta per gli Oklahoma City Thunder

SAN ANTONIO (USA) - Malgrado un vantaggio di nove punti alla fine del terzo quarto (71-62), Oklahoma City è stato sconfitto in gara-1 della finale di West Conference di NBA contro San Antonio. Con questo successo gli Spurs hanno colto la 19esima vittoria di fila.

Vittoriosi 101-98 grazie soprattutto ai 26 punti di Manu Ginobili, uomo partita, San Antonio ha esordito nel migliore dei modi questa serie. Martedì prossimo (29 maggio), gli Spurs giocheranno ancora fra le mura amiche e avranno l'occasione di ipotecare la vittoria in questo duello.

L'elvetico Thabo Sefolosha ha totalizzato 31 minuti totalizzando 7 punti, 5 rimabalzi e ha fornito 2 assist.